Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:54 

Kingsman

Danaia
Kingsman: Секретная служба


Об этой вещи не написал, кажется, только совсем уж ленивый, но просто не могу пройти мимо. Я уже очень давно не получала такого удовольствия от похода в кино. Это британская трава высшего качества! Стеб над шпионскими боевиками и комиксами, при этом стеб настолько тонкий, что это скорее ирония, смешанная с черным юмором и приправленная игрой в противоречия, шикарнейшие актеры в совершенно неожиданных и несвойственных им образах, куча штампов и шаблонов, которые тут же безжалостно разрываются и растаптываются, почти полное отсутствие крови при том, что фильм местами не просто жесткий, а откровенно жестокий. В самом начале удивило ограничение 18+, но как оказалось, его там поставили совсем не зря, Мэттью Вон сознательно отказался занижать возрастной рейтинг и вводить цензуру в угоду потенциально больших кассовых сборов. И при всем при этом, фильм смотрится невероятно легко и великолепно поднимает настроение.
Это если говорить о Kingsman серьезно, но на самом деле серьезно ее воспринимать нельзя, потому что иначе начнутся придирки к сюжету, дракам и персонажам, претензии к аморальности и отсутствию логики. Но все это нужно искать где угодно, но только не здесь, а при просмотре Kingsman нужно просто получать чистое, незамутненное удовольствие от феерических, совершенно неправдоподобных, но охренительно красивых сражений, от черного британского юмора, от божественного Колина Фёрта в амплуа, которого ждешь от него меньше всего, от практически сюрреалистического финала с фейрверком из мозгов и от самой шикарной эшен-сцены за много-много лет, которую, наверняка, будут помнить еще очень долго. В общем, просто смотрите и наслаждайтесь!

@темы: обзоры, фильмы/сериалы

URL
Комментарии
2015-03-24 в 20:26 

agent of Circus
И на обломках главпочтамта напишут ваши имена
Danaia, я вот воспринял всерьез. Итог: рецидив Ле Карре головного мозга. Нервы ни к черту, Шпион выйди вон в оригинале засмотрен до кровавых Хейдонов. Цирк с кротами...

2015-03-24 в 21:41 

Danaia
agent of Circus, на самом деле да, при всей своей комедийности и пародийности, мозг эта трава выносит основательно. Сколько времени прошло, а меня до сих пор плющит! У меня, честно говоря, уже давно сложилось впечатление, что британцы просто не умеют снимать качественные развлекательные, но пустые фильмы. Как и британские актеры не умеют играть даже самые простые роли, не вкладывая в них тонну смысла и эмоционального подтекста. За что я, собственно, и люблю британские фильмы и сериалы.
Тоже что ли пересмотреть Шпиона, пока жду Кингсмэнов на DVD...

URL
2015-03-24 в 21:44 

agent of Circus
И на обломках главпочтамта напишут ваши имена
Danaia, Хейдон и Придо, неразлучники... Тоже мне, Двойная звезда Цирка...

2015-03-24 в 22:46 

Danaia
agent of Circus, шикарнейший же дуэт! Эти двое вообще где бы не снимались вместе, перетягивают на себя все внимание

URL
2015-03-24 в 22:49 

agent of Circus
И на обломках главпочтамта напишут ваши имена
Danaia, Марк и Колин лапочки... И так влюблены друг в друга. Эххх...

2015-03-24 в 22:50 

agent of Circus
И на обломках главпочтамта напишут ваши имена
Премьера "Шпион выйди вон". Мизансцена: стоят Марк Стронг, Гэри Олдман, Бенедикт Камбербетч и Света Ходченкова. И тут врывается Колин и чуть не сшибив Свету с ног повисает на Марке, как коала на эвкалипте. Гэри и Бен как по команде начинают отвлекать репортеров на себя.

2015-03-24 в 23:19 

Danaia
Да там вообще актерский состав, один другого краше :)

URL
   

Дневник Danaia

главная